妊娠・出産 流産後の初生理について、出血の状態からどの日を生理開始日とすべきか、また流産後に妊娠しやすいかどうかを知りたいです。 流産後初の生理が来ました。 また妊娠したいので、めやすにと生理日予測アプリに登録したいのですが。 1日目、ごくごくうすーいん?出血?という感じ 2日目、出血なし 3日目、しっかりした出血🩸 みなさんならどの日を生理開始日としますか? また、流産後は妊娠しやすいと聞いたことがあるのですが、それは本当ですか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠したい アプリ 妊娠しやすい 生理日予測 はじめてのママリ🔰 コメント みーみ うちだったらしっかりした出血の日からカウントします! 妊娠しやすくなるのかは分からないですが先生からなにも言われてなければまたタイミングとって大丈夫だと思います☺️! 12月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね。 しっかりめの出血の日からカウントしようと思います! 妊活については、生理が一回きたら行っていいとのことだったので、ぼちぼち頑張ろうと思います! 12月23日 みーみ 辛い経験だと思いますが頑張って下さい!! 可愛いベビちゃんに早く会えますように☺️❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね。
しっかりめの出血の日からカウントしようと思います!
妊活については、生理が一回きたら行っていいとのことだったので、ぼちぼち頑張ろうと思います!
みーみ
辛い経験だと思いますが頑張って下さい!!
可愛いベビちゃんに早く会えますように☺️❤️