ファッション・コスメ プレゼントを渡すのに、外箱がブランドの箱じゃないのはあまりよくない… プレゼントを渡すのに、外箱がブランドの箱じゃないのはあまりよくないですか🤔? ブランドのハンドクリームをプレゼントしようと思ったのですが、ネットでは外箱無しばかりで、外箱だけ100均などで用意して渡そうかな…と思ったのですが、あまりよくないですかね😣? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 100均 ハンドクリーム はじめてのママリ コメント ゆい 私は全然気になりません🙆♀️ むしろ箱なくても、適当にお家にある紙袋でもなんでもいいです〜😂❤️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 どうせならブランドの箱がいいです😂! 12月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント