※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したものに不備があった場合どういう対応をお願いするべ…

メルカリで購入したものに不備があった場合どういう対応をお願いするべきなのでしょうか?

スヌードを購入したのですが、明らかに手縫いで直してあって…これを知っていれば買わなかったです。

メルカリでこういったことになったのは初めてでショックです。

記載してませんでしたよね?とメッセージを送りましたが、「気付きませんでした、キャンセル申請しますのでご返送ください」と言われました。これを気付かないわけが無いですよね😅

2点まとめで購入していて、もう1つの方は何も無かったので購入したままにしたいです。

スヌードは返品するのも面倒なので、購入額のいくらかだけ返金対応とかできるのでしょうか?

コメント

ママリ

運営さんを交えてお話するのが1番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!

• 4時間前
アイス

一部返金希望の旨を伝えしてみてごねるようでしたら運営に問い合わせでいいと思います。
直接運営に問い合わせしても出品者にまず問い合わせしてくださいと言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部返金も可能なんですね!
    そうした場合は評価はできないのでしょうか?

• 4時間前
  • アイス

アイス

可能ですよ。
    割合は話し合いです。
    評価は確かできないです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、メッセージで送ってみようと思います!

• 4時間前