※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠8週目」に関する質問
-
最終月経が4/16~6日間 排卵日予定日は4/29 今日でちょうど8週0日だったので 初診に行ってきましたが CRLは4mmぐらいで心拍確認も出来ず 1週間後にもう一度受診になりました。 もうほぼ諦めかけてます。 排卵日がズレてる…
-
しょうもない質問です😭 母子手帳をとりに行かねばいけないのですが、 8w-9wのタイミングでつわりが地獄です。 今日少し落ち着いていて、寝起きしか吐かず 気持ち悪い〜みたいなのも強くないので、 母子手帳行けるか?と…
-
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント