妊娠・出産 妊娠4週5日で、検査薬の逆転反応が不明確な方はいますか?不安です。 検査薬の逆転反応があまり明確でなかったけれど妊娠継続された方いらっしゃいますか? 今日で4w5dです 今朝検査薬使ってみたのですが、それなりに逆転反応は起きてるとは思いつつ、差があんまりないように思い不安になっています😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠 検査薬 ちっち(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象必ずおきるわけではないので ここまで出てたら充分ですよ🥺💦 12月23日 ちっち おはようございます!コメントありがとうございます😭🙏✨ そうですよね、必ず起きるわけじゃないですよね…! なんとか気にしないようにしていこうとおもいます!ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
おはようございます!コメントありがとうございます😭🙏✨
そうですよね、必ず起きるわけじゃないですよね…!
なんとか気にしないようにしていこうとおもいます!ありがとうございます✨