※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

古河市に住む方に、6ヶ月の娘を診てもらえる耳鼻科のおすすめを教えてください。内田耳鼻科に行ったことがありますが、小さい子を見かけたことがありません。古河市周辺でも大丈夫です。

茨城県古河市に住んでいる方、耳鼻科どこ行ってますか🥺??

6ヶ月の娘を見てもらいたいんですが、どこにかかるか悩んでいます。
わたし自身は内田耳鼻科に行ったことあるんですが、小さい子見かけたことないなぁと思い…🤔

おすすめや、ここ行ってるよなどあれば教えていただきたいです🙏
古河市周辺の、久喜・栗橋・小山辺りでも大丈夫です!

コメント

ぱるる

南栗橋駅近くのたかはし耳鼻咽喉科に行っています!当日でも予約(初診は受付が必要です)ができます!お子様、たくさんいます。そんなに診察に時間をかけない分、順番は比較的早くまわってきます。県外なのでマル福はあとで申請必要ですが💦

• ママリ

ママリ

有益情報ありがとうございます!
    古河市内、耳鼻科あまり無いですよね!?笑

再診だと当日予約できるのとてもありがたいです…!
    ちょっと今日行ってみようとおもいます🥹
    娘が鼻水でてるものの、小児科の予約戦争に負けて途方に暮れてました😂

• 12月23日
  • ぱるる

ぱるる

古河の耳鼻科少ないですし、予約が埋まっているイメージです💦小児科の予約戦争も厳しいですよね😱
    お子様、お大事になさって下さい✨

• 12月23日