はじめてのママリ🔰
知り合いが、岡部病院親切で良かったよーと言ってました!

tmhnm✨
南部からだと遠くなりますが、かほく市高松にある石川県立こころの病院おすすめです。
娘のことで受診しましたが、先生もスタッフの方々もとても印象が良く、アドバイスなども的確、そして寄り添ってくださって、本当に行って良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
知り合いが、岡部病院親切で良かったよーと言ってました!
tmhnm✨
南部からだと遠くなりますが、かほく市高松にある石川県立こころの病院おすすめです。
娘のことで受診しましたが、先生もスタッフの方々もとても印象が良く、アドバイスなども的確、そして寄り添ってくださって、本当に行って良かったと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
ママ友に他のママ友たちとのある出来事をはなして、あとで考えたらもし変な風にそのママ友たちに話が伝わったらどうしようと心配になって来ました。 私は自分が悪いという意味(もちろん相手がどう思っているかはわかない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント