旦那が私のクリスマスプレゼントに、希望とは異なるサイズと素材のバッグを買いました。皆さんならどうしますか。
旦那が、私へのクリスマスプレゼントに何年も欲しいと思っていたバッグを買ってくれていました。
Amazonの購入履歴を見ました。
サイズも3種類あって、
素材も色々あるのですが、
旦那が買っていたものは、
私が欲しいものとは、サイズも素材も違いました。
皆さんならどうしますか?
何も言わず、使いますか?
素材はいいのですが、サイズは使い勝手があるので、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてさん
今年はそれを使い、しばらくしたら「来年はこの○○の方も欲しいな!」と欲しい方を選ぶのはどうですか⁉️✨
使ってみて、使い勝手もいいけどこっちのデザインも使ってみたい✨
て言った方が悪い気はしないかなって思いました🥰

はじめてのママリ🔰
ちょっと可哀想なので、我慢します!
またいつか違うプレゼント貰える時に、細かく希望を伝えたらどうでしょう?
私は自分がほしいと思った物しか使えないので、サプライズいらないからプレゼントは選ばせてって言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もサプライズいらないって言ってたし、
このカバンは自分で買うって言ってたのですが😂
私も我慢するしかないですかね😅- 12月22日

はじめてのママリ🔰
受け取る前に、さらっとこのサイズが1番だよねって言っちゃうかもです😂w
もしそこで変更できるならラッキーくらいで😇😇
でもどんなものがわかりませんが、欲しいと言ってるものを覚えててくれるのは嬉しいので、一旦使うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
何年も欲しいと言い続けているので😂
サイズは昨日言ったのですが、今日注文していて、明日到着予定になっていました😵💫
値段的に、使わない選択肢ほないなと思ってますが、
交換してもらうか、十何年我慢して使うか、、、、迷います🥲- 12月22日

ゆう
もし返品が出来るならですが、、
ごめんね、Amazonでたまたま見ちゃって、、買ってくれたのは本っ当に嬉しいんだけど、本当はこっちが良かったんだ😭でも明日届くから、、すごく申し訳ないんだけど、届いたら交換してもいい?😭ずっと大切にするから!お願い!
と私ならお願いしますね🙇♀️
-
ゆう
返品が出来ないならこっちが良かったとか言わずに、旦那さんが買ってくれたものを大事にします🙌
- 12月22日

はじめてのママリ🔰
旦那さんのキャラクターと関係性によっては、
「すごく嬉しいけど、欲しいのこっちだよー🥹」
で返品再購入できるかもしれないですかね🤔
でも私は言えずに我慢して使うタイプです😅

はじめてのママリ🔰
覚えていてくれて嬉しい!!
死ぬまで使いたいからこそ正直に言うね…もしももしも交換出来るならこのサイズがいいな🥹って言います。
ギャグっぽくかなりベタベタな演技で笑いを誘います。
交換出来なくても『ずっと抱えてたら愛しく思えてきた』とか、とりあえず気まずい空気にだけはならないように徹します🤣

はじめてのママリ🔰
Amazonなら返品できるはずなので、返品しましょ!笑
そして欲しいサイズ&素材にしてもらいましょ!!

ち
私だったら、自分へのご褒美に次のボーナスでこのバッグ買おうとしてるんだけど!!!って欲しいバッグをめちゃめちゃアピールします!!!!
このバッグ以外可愛く見えない〜〜〜とか言っちゃいましょ🥺
はじめてのママリ🔰
安くないものなので、何個も持つことは出来ないです😵💫
十何年使う事を想像して、ずっと欲しかったものなので、余計に困ってます😅