コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
いいと思いますよ😆
我が家は23の夜に起きますが🤣

ママリ
うちも24の夜に置きます😊
本当は21と28が土曜日だからどちらかにしようと思いましたが25が仕事休みになったので😄
保育園組がおもちゃに夢中になり保育園行かないってなっても困るので休みの日に(笑)
-
ままーり
保育園組はそんな懸念が😂
確かに困りますね!
25はお子さんとゆっくりですね💕- 12月22日
オリ𓅿𓅿𓅿
いいと思いますよ😆
我が家は23の夜に起きますが🤣
ママリ
うちも24の夜に置きます😊
本当は21と28が土曜日だからどちらかにしようと思いましたが25が仕事休みになったので😄
保育園組がおもちゃに夢中になり保育園行かないってなっても困るので休みの日に(笑)
ままーり
保育園組はそんな懸念が😂
確かに困りますね!
25はお子さんとゆっくりですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく泊まりで旅行来てるのに、こんなことある?ってくらい全部がうまくいかない😂 ホテルもオーシャンビューではありませんとは書いてあったけど、まさかの外が一切見えない部屋で設備もあまり良くない… 温泉も露天…
4年ぶりくらいの検査薬。 薬局のトイレでそのまま検査して陰性で心底安心した……。 陽性だったら旦那に内緒で病院いってなかったことにする選択肢しか無かったから尚更。ピル飲んで、その上で本来生理から計算した上で排…
なんで柔らかく煮ておいたのりたんのうどん食うんだろう。 朝も食べられると思ったのにさ。 まぁ、看病なんてしないしされた事もないって言うくらいだからわかんないんだろうね。 にしても腹立つ。 起きた瞬間から「お腹…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
皆それぞれですね😂
今年は平日だからか今日どこも混んでました😭
オリ𓅿𓅿𓅿
それぞれ、家庭の事情は違いますからね😆
子どもが喜んでくれるならそれで良しですよ🤗