お金・保険 楽天のクレジットカードを再発行後、NHKの受信料が請求された理由が知りたいです。 楽天のクレジットカードを無くして10月頃再発行しました。後日見つかりました。 番号やセキュリティコードが変わっているのでスマホやオンラインショップに登録し直してます。NHKには何も連絡してないです。 NHKの受信料をクレカ年払いで払っているのですが、番号変わってるのに12/15に12,276円と利用明細に載っていたのですが何故なんでしょうか…なんか怖いです。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り クレジットカード 楽天 NHK スマホ はじめてのママリ🔰 コメント だめな人間 番号が変わっても引き継ぎするところもあるので問題ないです。 ただ、不正利用な可能性も低いとは思いますがある可能性があります。 12月22日 はじめてのママリ🔰 引き続きなんてあるんですね!初めて知りました。 引き続きの可能性が高そうなので少し安心です。回答ありがとうございました。 12月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き続きなんてあるんですね!初めて知りました。
引き続きの可能性が高そうなので少し安心です。回答ありがとうございました。