※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママアンドキッズの保湿剤をいつも公式サイトで注文しています毎回注文…

ママアンドキッズの保湿剤をいつも公式サイトで注文しています
毎回注文した翌日か翌々日には出荷されるのですが今回5日経っても音沙汰なく、使っていたクリームは昨日でなくなってしまいローションのみ塗ってますが顔にポツポツが出てきてます😭
ただでさえ高価な上に公式サイトだと割引があけど市販だと割引ないし…
もっと余裕をもって注文しなかった私がいけないのですが、出荷予定の問い合わせしても許されるでしょうか?
なんなら他におすすめの保湿剤あれば教えてください😭
セタフィル気になってるのですがどうですか?

コメント

🐯♥️

私も普段ママ&キッズ使ってますが、冬のキャンペーンで注文が多く出荷手配に時間かかるみたいです!
公式HPで12/18にお知らせ出てました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンしてましたっけ!?
    お知らせ見落としてました😱
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

冬のキャンペーンとか来月の値上がりとかで注文多いんですかね?
1週間くらい音沙汰なければ問い合わせがいいんじゃないでしょうか。

ママアンドキッズもセタフィルも使ってますが、
セタフィルはママアンドキッズのローションより重めのテクスチャーで、保湿力劣らないですよ!
主に体用にセタフィル使ってますが、全身スベスベです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこうな値上がりだから駆け込みする人きっとたくさんいますよね🥲
    1週間待ってみます!
    セタフィルはローションとクリームどっち使ってますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローションのほう使ってます🙂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 51分前