コメント
ゆき
千葉県に住んでる私はいったい…?と思ってしまいました🤣笑
北九州でも事件ありましたし、日本ならどこに住んでても変わらないかと…!
(´♡ω♡`)/
千葉県に住んでますww
義実家も県内ですが私は行きません😇
-
はじめてのママリ🔰
私も東京住みなので千葉近くていつでも行けるし…と思ってしまいます😂
千葉でも治安の良いところなら行くのですが…🥲- 5時間前
ゆき
千葉県に住んでる私はいったい…?と思ってしまいました🤣笑
北九州でも事件ありましたし、日本ならどこに住んでても変わらないかと…!
(´♡ω♡`)/
千葉県に住んでますww
義実家も県内ですが私は行きません😇
はじめてのママリ🔰
私も東京住みなので千葉近くていつでも行けるし…と思ってしまいます😂
千葉でも治安の良いところなら行くのですが…🥲
「子供連れ」に関する質問
生理予定日から遅れて5日目で陽性反応がでました。 旦那への妊娠報告を病院に行ってからにするか すぐにするかで迷っています。 できればクリスマスも近いのでサプライズで報告をしたいのですが、年末という事もあり近く…
旦那のモラハラもう限界かも シェルター行くの本気で考える お義姉さんに旦那のこと相談したら 私が養子にもらいたいって言われて びっくりした 私に頼る実家がないとか それを心配しての発言だろうけど それは違うくない…
最近余裕がなく子供に強くあたってしまいます。 旦那の家事育児の協力がほぼなく、フルタイム週5勤務して家事育児の生活。 旦那の収入の関係でパートは許されず、協力する約束で転職しフルタイムで働いていますが約束は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家の周辺で未遂も含めて数件続いてるので、心配になりました。