はじめてのママリ🔰
子供が小学生なのですがららぽーと立川立飛にある店だとユニクロ、GU、ブリーズ、無印あたりで購入する事が多いです。他にマーキーズとZARAも見てます。
はじめてのママリ🔰
子供が小学生なのですがららぽーと立川立飛にある店だとユニクロ、GU、ブリーズ、無印あたりで購入する事が多いです。他にマーキーズとZARAも見てます。
「子供服」に関する質問
子供服、西松屋やバースデイ、H&Mなどのプチプラは買わないよ〜って方いらっしゃいますか? 普段どこで購入されてますか? よかったらプチプラ買わない理由も教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子供服、乾燥機にかけると裾がクルッとなりませんか?? 西松屋とか比較的リーズナブルな洋服でおこりがちです💦 クルっとなると、アイロンかけても直らないですよね? 洗濯しなおして、乾燥機にかけず、自然乾燥させる…
伸縮性のある子供服どこかないでしょうか??? 保育園用に主に買いたいのですが2歳にしては 少し大きめで95cm15キロあります😇… ユニクロなど伸縮性があって重宝してますが 種類が少なくてもっといろんな洋服着せたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント