※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

あつ森初心者🔰です🥺おくすりの作り方がわかりません…レシピをゲットして…

あつ森初心者🔰です🥺
おくすりの作り方がわかりません…
レシピをゲットしてDIYできるのは分かったのですが
材料は全部あるのに作れないのはなぜですか?💧

コメント

Sapi

持ち物がいっぱいだと作れなかったような…!
最近やってなくて曖昧ですが💦

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    持ち物はまだまだ余裕あるみたいです…🥺💧
    娘が今日サンタさんからのプレゼントで初めてプレイしてるのですがなかなか難しいですね😂

• 5時間前
  • Sapi

Sapi

作業台には行かれてますか?💡 ̖́-
    始めたばかりならたぬきちのお店にDIYする作業台があるのでそこに行って作るって感じだったと思います!
    どこでも作れるわけではないので作業台に行ってるかどうかもあるかもです🙆‍♀️

• 4時間前
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

たぬきちさんのお店の作業台…!!!✨行ってみたら出来ました!!✨
    どこでも作れるわけじゃないのですね😭写真の画面に「つくる」ボタンがあるのかと思っていました💦
    蜂にさされた?とかで凹んでた娘がめちゃくちゃ喜んでます😂✨お礼伝えておいて!!と🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます🥺🩷

• 4時間前
  • Sapi

Sapi

確か何かを作る時はいつも作業台だったと思います🙆‍♀️
    慣れてくるとあちこちに置いてたりしました😂
    あとはどうぶつの家にもあれば借りれたりしたような👍🏻 ̖́-‬
    無事進めたようで良かったです👏✨️
    あつ森めちゃくちゃ楽しいのでお子さんも楽しめるといいですね🥰🥰

• 4時間前
3姉妹ママ☆.

カバンがいっぱいとか?
他のは作れるのになら不思議ですね😅💦

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    作業台でやらないと出来ないことを知らなくって💦たぬきちさんのお店に行ったら作業台でDIYが出来ました✨

• 2時間前