コメント
Sapi
持ち物がいっぱいだと作れなかったような…!
最近やってなくて曖昧ですが💦
3姉妹ママ☆.
カバンがいっぱいとか?
他のは作れるのになら不思議ですね😅💦
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
作業台でやらないと出来ないことを知らなくって💦たぬきちさんのお店に行ったら作業台でDIYが出来ました✨- 2時間前
Sapi
持ち物がいっぱいだと作れなかったような…!
最近やってなくて曖昧ですが💦
3姉妹ママ☆.
カバンがいっぱいとか?
他のは作れるのになら不思議ですね😅💦
𝑚𝑖𝑖
作業台でやらないと出来ないことを知らなくって💦たぬきちさんのお店に行ったら作業台でDIYが出来ました✨
「DIY」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
持ち物はまだまだ余裕あるみたいです…🥺💧
娘が今日サンタさんからのプレゼントで初めてプレイしてるのですがなかなか難しいですね😂
Sapi
作業台には行かれてますか?💡 ̖́-
始めたばかりならたぬきちのお店にDIYする作業台があるのでそこに行って作るって感じだったと思います!
どこでも作れるわけではないので作業台に行ってるかどうかもあるかもです🙆♀️
𝑚𝑖𝑖
たぬきちさんのお店の作業台…!!!✨行ってみたら出来ました!!✨
どこでも作れるわけじゃないのですね😭写真の画面に「つくる」ボタンがあるのかと思っていました💦
蜂にさされた?とかで凹んでた娘がめちゃくちゃ喜んでます😂✨お礼伝えておいて!!と🙇🏻♀️
ありがとうございます🥺🩷
Sapi
確か何かを作る時はいつも作業台だったと思います🙆♀️
慣れてくるとあちこちに置いてたりしました😂
あとはどうぶつの家にもあれば借りれたりしたような👍🏻 ̖́-
無事進めたようで良かったです👏✨️
あつ森めちゃくちゃ楽しいのでお子さんも楽しめるといいですね🥰🥰