ママリ🍎
開咬にはなりました💦
4KIDSmama
末っ子だけおしゃぶりしてましたが、前歯がほんの少し出ています💦歯医者では特に気にする程ではないとは言われてますが、していない上の子達と比べるとやはり出ています💦
かのん
次男が2歳までしてましたが、歯並び問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前歯が出る子はいるけど、受け口はそんなにない感じなんでしょうか??😢ありがとうございました😊
ママリ🍎
開咬にはなりました💦
4KIDSmama
末っ子だけおしゃぶりしてましたが、前歯がほんの少し出ています💦歯医者では特に気にする程ではないとは言われてますが、していない上の子達と比べるとやはり出ています💦
かのん
次男が2歳までしてましたが、歯並び問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前歯が出る子はいるけど、受け口はそんなにない感じなんでしょうか??😢ありがとうございました😊
「おしゃぶり」に関する質問
7ヶ月半の赤ちゃんですが、動きたい気持ちが強すぎるのか寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかるようになりました🥲 今までベッドに置いておしゃぶりを咥えさせて手を繋げば5分以内に寝ついていたのに、今は手を振り払って…
生後1ヶ月のミルクの量についてですが… 120飲んでほんとに3時間もちません…でも今日の1ヶ月検診で120✖︎8は多い。と言われてしまいました…。 吐き戻しもないですが1日のトータル量的に多いと…。 120で3時間もたないから…
おしゃぶりを卒業させたいのですが、 おしゃぶり有りだと朝まで寝てくれるのですが 無しだと起きてしまいます💦 無しを続ければそのうち慣れて朝まで寝てくれるようになりましたか?? 経験ある方よろしくお願い申し上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント