妊活 高温期5日目なのですが、今朝基礎体温がガクッと下がっていました😭測定… 高温期5日目なのですが、今朝基礎体温がガクッと下がっていました😭 測定ミスでしょうか? 寝ている間結構寝汗をかいていたので冷えてしまったなどありますでしょうか… 明日以降の体温で判断するしかないですかね😢 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 基礎体温 高温期5日目 ママリ(妊娠32週目) コメント ゆい 測定ミスや冷えてしまったなどあると思いますよ!☺️ 私もなかなか安定せず一喜一憂するのが嫌だったので途中から基礎体温測るのやめました😌 12月22日 ゆきだるま 外気温にも影響されるので、測るのをやめても良いと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント