ゆい
測定ミスや冷えてしまったなどあると思いますよ!☺️
私もなかなか安定せず一喜一憂するのが嫌だったので途中から基礎体温測るのやめました😌
ゆきだるま
外気温にも影響されるので、測るのをやめても良いと思います。
ゆい
測定ミスや冷えてしまったなどあると思いますよ!☺️
私もなかなか安定せず一喜一憂するのが嫌だったので途中から基礎体温測るのやめました😌
ゆきだるま
外気温にも影響されるので、測るのをやめても良いと思います。
「基礎体温」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
妊活人気の質問ランキング
コメント