※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週くらいで胎動感じた人いますか?🥹腸の動きでもガスでもないこれは絶…

15週くらいで胎動感じた人いますか?🥹
腸の動きでもガスでもないこれは絶対胎動!!って迷いなく思ったんですが胎動で合ってますかね💭🩵

コメント

はじめてのママリ🔰

合ってると思います!
私もそのくらいの週には感じてました。まさかね…と思いましたが、そのままその感覚がずっとあって、やはり胎動でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度まさかね...って思ってたところでした😂やっぱり胎動ですよね嬉しい💭コメントありがとうございます!

• 3時間前
みぃ

2人目の時は14w後半ぐらいでお腹の中からツン!とされる感覚があって「ん?今蹴られた?」と半信半疑でしたが、それから毎日ツン!とされるようになって胎動だったんだと確信しました!
1人目で胎動がどんな感じかわかってるし、それで絶対胎動!と思ったなら胎動で合ってると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週早いですね!😳胎動で合ってますよね💭✨コメントありがとうございます!

• 3時間前