はじめてのママリ🔰
ほぼいけます👍👍👍👍
ちびちゃん
ほぼ行けますが、路上のゲームコーナーはたまに現金のみの場合がありました。除外日無しの年パスで最低でも毎週くらい行ってた1年間のうち、結構な割合でありました。
何でカード使えない時があるのか聞いてみたら、機器トラブルとかで端末が使えないことが割とあると言われました。
2年前の話なので、今は改善されてるかもですが💦
現金必要になるとしたらそれくらいなものです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほぼいけます👍👍👍👍
ちびちゃん
ほぼ行けますが、路上のゲームコーナーはたまに現金のみの場合がありました。除外日無しの年パスで最低でも毎週くらい行ってた1年間のうち、結構な割合でありました。
何でカード使えない時があるのか聞いてみたら、機器トラブルとかで端末が使えないことが割とあると言われました。
2年前の話なので、今は改善されてるかもですが💦
現金必要になるとしたらそれくらいなものです🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方、最近行かれた方、近くにお住まいの方おられましたら教えてほしいです🙇♀️ 今週末ディズニーランド&シー行きます! 服装に迷ってます💦日中は20度近くなるみたいですが、最低気温9度になってます💦 …
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
アンパンマンミュージアム何歳頃行くのがベストですか? アンパンマン好きです。 広島住みで福岡も神戸も同じくらいの距離で新幹線ならギリ日帰り可能、車だと2泊(旦那しか運転できません)しないときついです。 つい先日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント