はじめてのママリ🔰
火を通しても当たることあると思います💦酷かったら病院行ってください😭
サブウェイ食べたい
私の旦那は市場で買ってきた生食用の牡蠣を鍋に入れて食べたら数時間後当たりました。下痢嘔吐震えと目眩でやっとの思いで救急に行きましたよ!
s.k♡
牡蠣は当たりやすいですよ😭
その症状なら早く病院行った方が良いです‼️
はじめてのママリ🔰
火を通しても当たることあると思います💦酷かったら病院行ってください😭
サブウェイ食べたい
私の旦那は市場で買ってきた生食用の牡蠣を鍋に入れて食べたら数時間後当たりました。下痢嘔吐震えと目眩でやっとの思いで救急に行きましたよ!
s.k♡
牡蠣は当たりやすいですよ😭
その症状なら早く病院行った方が良いです‼️
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザにかかったあと、食欲不振が続いた方いらっしゃいませんか? どのくらい食欲不振が続きましたか? 私が今まさにそうで困っています💦 土曜日に陽性となり、熱の影響もあって水分以外は食べれず、日曜日も…
病院の先生や看護師さんなどわかる方教えてください。 夫が車のドアに指を強く挟みました 少しの間痛みが続き、人差し指の爪の真ん中に青黒い線が 一本できました。全体ではありません。 ほかに指の変形や腫れ、他の指の…
完母なのに3ヶ月で生理復活😭 早すぎだよぉぉ 腰とお腹と足と、もう全身痛い〜、約1年ぶりの感覚😇 カロナールだと全然効かないからロキソニンとかイブ飲みたい、けど我慢するしかないか😇😇😇 皆さんどのくらいできました、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント