はじめてのママリ
そんなに気にしたことなかったですがうちは2、3ヶ月過ぎてからはよく涙出てるね〜と思ってました☺️
あやたろ
動画を遡ったら3月4日生まれで3月19日は涙流しながら泣いてる動画でてきました!
ただ調べたら3ヶ月頃からって書いてあったのでうちが例外なのかも?!です😂
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたあたりから涙出始めました!
はじめてのママリ
そんなに気にしたことなかったですがうちは2、3ヶ月過ぎてからはよく涙出てるね〜と思ってました☺️
あやたろ
動画を遡ったら3月4日生まれで3月19日は涙流しながら泣いてる動画でてきました!
ただ調べたら3ヶ月頃からって書いてあったのでうちが例外なのかも?!です😂
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたあたりから涙出始めました!
「その他の疑問」に関する質問
溶連菌の抗生物質の粉薬について 薬剤師の方には苦いのでチョコとかバニラ系と一緒がいいと思いますと言われました。 そんなに苦いのかなと少しペロっとしたら最初は甘かったのですが、後から舌に残る苦さが想像以上でし…
PTA役員をしている(本部)のですが、1年を通して、○月にはこれをやる、○月までにはこれをやる、 と、自分なりにタスク管理をしています。 常に考えているわけではないのですが、頭がPTAモードになると、頭の中で流れをイ…
今までは"わたしの友達とその子供" と遊ぶ機会がほとんどで "子供の友達のママ"として付き合いが少しずつ できてきたんですが、 YouTubeやゲーム、お菓子ジュースなど その家がどこまで制限なしにしてるのかな??とか 探…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント