コメント

はじめてのママリ
DHCのアメニティはホテルから持って帰ってきたということでしょうか😳?
大量のマスクは浮気に繋がらないと思いました💦

はじめてのママリ🔰
長距離さんだったら泊まりですか?夜はたまにホテルでついでにアメニティもらって、普段はガソスタのシャワーとかそういう事でもなさそうですか?
はじめてのママリ
DHCのアメニティはホテルから持って帰ってきたということでしょうか😳?
大量のマスクは浮気に繋がらないと思いました💦
はじめてのママリ🔰
長距離さんだったら泊まりですか?夜はたまにホテルでついでにアメニティもらって、普段はガソスタのシャワーとかそういう事でもなさそうですか?
「浮気」に関する質問
旦那が浮気していました。相手とは既に終わっています。 私が知ったのは最近のことです。 問い詰めると「ごめん」の一言のみ。 それだけ?って感じです。 自分の気持ちが消化できず、日中もずっと苦しくて、苦しい中で赤…
私29歳、旦那30歳夜の営みについてです。 3日前くらいに勇気を持って誘ってみましたが ため息つきながら疲れたからやだと断られました。 私が凄いイライラしてしまい以前旦那が浮気したことを 掘り返してしまい『〇〇と…
セックスレスについて(したくない側のつぶやきです) (したい側の人にとってはオススメしない内容です) AIに性欲全然ない&セックスレスの悩み相談した😂笑 だいたいさ、「セックスレスだと離婚になる」「浮気されても文…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやか
それが分からないのです💦
でもアメニティと書いてたのでおそらく、、、市販とかでは売ってはないと思うので、、、。
マスクは、旦那はマスクとストッキングの性癖があります。
1人で処理する用だとは思いたいですが、、、。