コメント
はじめてのママリ🔰
腰だる重いand生理痛強め。
の波があります。
呼吸も苦しくなります。
はじめてのママリ🔰
腰だる重いand生理痛強め。
の波があります。
呼吸も苦しくなります。
「妊娠38週目」に関する質問
38週1日の健診に行ってきました🤰🏼 毎日犬の散歩で1時間歩いてるのに子宮口全く開いてなくてむしろまだまだ硬いねって言われました😭 このまま行くと予定日すぎるねって笑顔で言われました😣 現在3116グラムなので予定日す…
38週の妊婦です 歩くたび子宮が痛いことが心配です。 座っている時は何も痛くないのですが歩くと痛いです。 今日病院の検診で内診もありましたが子宮口は1.5cm開いていて赤ちゃんの動きも問題なかったです。 今日病院で聞…
計画分娩した方で赤ちゃん小さめだったから、分娩日が結局予定日付近になった方いますか? 38週で検診でしたが、赤ちゃん小さめやったのまだ、お腹いた方がいいってことで分娩日がまだ決められませんでした😂 来週の39週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
痛い中ノンストップで買い物していたので変な汗をかきました💦
少ししたら落ち着いたのですが、この痛みの間隔が狭くなり痛みが強くなったら陣痛に繋がるってことなんですかね❓😣😣
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いてるのですね!
はい、間隔が10分とかでも規則的で短く強くなると
本陣痛に繋がることあります!
遠のいてしまうと
前駆陣痛ですかね…😭💦
わにこ
家に帰ってきて横になったらだいぶ楽になりました!
前駆陣痛らしきものを今日初めて体感したのですが、これが本陣痛に繋がると思うと怖いですね😣😣