妊娠・出産 妊娠38週6日目の初妊婦です。前駆陣痛の痛みについて教えてください。買い物中に生理痛のような強い痛みと腰のだるさを感じましたが、これは前駆陣痛でしょうか。 妊娠38w6d、初マタです。 前駆陣痛がどんな痛みか教えてください‼️ 今日買い物中、生理痛のような強い痛みと腰にだる重い感覚があり、歩くと痛くて立ち止まると少しマシでした。 これは前駆陣痛でしょうか❓ 最終更新:3月7日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w6d 前駆陣痛 妊娠 買い物 わにこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰だる重いand生理痛強め。 の波があります。 呼吸も苦しくなります。 12月21日 わにこ 痛い中ノンストップで買い物していたので変な汗をかきました💦 少ししたら落ち着いたのですが、この痛みの間隔が狭くなり痛みが強くなったら陣痛に繋がるってことなんですかね❓😣😣 12月21日 はじめてのママリ🔰 今は落ち着いてるのですね! はい、間隔が10分とかでも規則的で短く強くなると 本陣痛に繋がることあります! 遠のいてしまうと 前駆陣痛ですかね…😭💦 12月21日 わにこ 家に帰ってきて横になったらだいぶ楽になりました! 前駆陣痛らしきものを今日初めて体感したのですが、これが本陣痛に繋がると思うと怖いですね😣😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わにこ
痛い中ノンストップで買い物していたので変な汗をかきました💦
少ししたら落ち着いたのですが、この痛みの間隔が狭くなり痛みが強くなったら陣痛に繋がるってことなんですかね❓😣😣
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いてるのですね!
はい、間隔が10分とかでも規則的で短く強くなると
本陣痛に繋がることあります!
遠のいてしまうと
前駆陣痛ですかね…😭💦
わにこ
家に帰ってきて横になったらだいぶ楽になりました!
前駆陣痛らしきものを今日初めて体感したのですが、これが本陣痛に繋がると思うと怖いですね😣😣