コメント
ゆきママ
ウチはアップリカのですが、なりますね😓いつもではないのですが💧
あーすけ☆
うちもこんな感じになりますよ!リクライニング的にフラットにはならないから仕方ないのかな…と。
首が痛そうだなと思ったら、ほっぺのところにタオルとか挟んで調整してあげてます!
ポム
なります、なります!
うちは1歳半ですが、寝たらこんな感じになってます(^^;)
ゆきママ
ウチはアップリカのですが、なりますね😓いつもではないのですが💧
あーすけ☆
うちもこんな感じになりますよ!リクライニング的にフラットにはならないから仕方ないのかな…と。
首が痛そうだなと思ったら、ほっぺのところにタオルとか挟んで調整してあげてます!
ポム
なります、なります!
うちは1歳半ですが、寝たらこんな感じになってます(^^;)
「コンビ」に関する質問
チャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 ・コンビ クルムーヴ R129 エッグショック CA ・コンビ the S エッグショック ZC690 ・アップリカ クルリラ プラスライト ・Joie アイアール360° このあたりを検討してい…
コンビ ラクマグ 漏れないストローについて教えてください! 本日買ったのですが、逆さにしたら弁の部分?から漏れます…こんなものですか? 何もしてない状態で弁が閉じてないです。 4.5ヶ月のも持ってるのですが、…
生後2ヶ月に入ったばかりです。 まだそこまでがっつり出かけることがなく、産まれた時から3着ほどのコンビドレスを気回しています。 そろそろお出かけの予定が入ってきて、かわいい服を買いたいのですがサイズはどれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミリィ
ですよね、しょうが無いんですね!
ナウはもう折れ曲がって、もっとひどい状態です笑
ゆきママ
たまに、隣でおでこ抑えてみたりもしてみます(^^)