コメント
はじめてのママリ
子どもに使ってるママ&キッズのミルキークリーム塗ってます!
塗った後にもこもこ靴下履いて毎日寝てたら結構回復しました!
ママリ
ガサガサには尿素ですね🥲
はじめてのママリ🔰
妊婦の時お腹に塗るのと一緒にかかとに毎日塗ってたらいつのまにか綺麗になってました!
普通に薬局に売ってる安い大容量のボディクリームでした😊
産後また塗らずにいたらガサガサになり、今2人目妊娠を機にまた塗り始めました👍
はじめてのママリ
子どもに使ってるママ&キッズのミルキークリーム塗ってます!
塗った後にもこもこ靴下履いて毎日寝てたら結構回復しました!
ママリ
ガサガサには尿素ですね🥲
はじめてのママリ🔰
妊婦の時お腹に塗るのと一緒にかかとに毎日塗ってたらいつのまにか綺麗になってました!
普通に薬局に売ってる安い大容量のボディクリームでした😊
産後また塗らずにいたらガサガサになり、今2人目妊娠を機にまた塗り始めました👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日はじめて、まつげパーマをしました。 お店に入った瞬間に、スタッフたくさんいるのにいらっしゃいませ〜もなく、 担当の方1人だけ挨拶してくれたとおもったら、 無言でスリッパ渡されてw パリジェンヌと、まつげパー…
オシャレ番長ご意見ください🙇♀️🙇♀️ 40代です。 明日は女友達とホテルで会食するのですが、 服がない!! 20年ぐらい前のエビちゃんが流行っていた時のワンピースをひっぱり出したのですが このてのカシュクールワンピ…
ルルルンのハイドラ紫色のパックを購入しました! こちらは化粧水前に使いますか?化粧水後ですか? 昨日のお風呂上がりにパック10分→エリクシール化粧水→エリクシール乳液の順番で使用したんですがあまり潤いを感じられ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🥹今まさに子どもが使ってるのですが、そのクリームで回復するんですか!!?😳✨早速試してみます🥹