コメント

はじめてのママリ🔰
山陽姫路駅近にあるマザームーンカフェおすすめです😊

🐰🫧
・あんどっと(カフェ)
個室の座敷のお席があってバンボあり、絵本もありでキッズメニューもあります!ご飯も美味しくてのんびりできます✨
・ピソラ(パスタピザ)
半個室で子供椅子ありです!キッズメニューが安いです✨ドリンクも変わったものもあり美味しいです✨
・バンサン(パスタピザ)
キッズスペースありです✨子連れのお客様も多いので行きやすいのでよく利用しています✨
・ごんちゃくれ(和食居酒屋)
靴を脱いで利用する席もあり、そこの席はほぼほぼ個室のような感じです✨ランチの種類も多いです✨
・INK(スンドゥブ)
掘りごたつの席ありです!お子様椅子と食器を貸してくれます✨お子様スンドゥブという辛くないメニューもあります!チヂミも美味しいです✨
・クロッキーカフェ(カフェ)
半個室で子供椅子あります✨食べ応えのあるメニューがたくさんあります✨
今思い浮かぶのは上記が浮かびました😊また思い出したら✍️します🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😆❣️
全部気になるところばかりです✨✨
クロッキーカフェ行きたいと思ってたのですが、
混んでるイメージあるんですが
子連れでも大丈夫そうですかね??- 12月21日

じゅん
市街地から離れますが、太市駅の近くのハラッパよかったです✨️
キッズルームもあるようですし(うちは行く直前に電話予約したので空いてなかったのですが)、普通の席でもハイチェアの用意があります😊
上の子はお子さまランチ食べて、下の子はおにぎり注文したのと持っていった離乳食食べました😀
入店時上の子の機嫌が悪かったんですが、アンパンマンのぬいぐるみとか車のおもちゃ貸してもらえてご機嫌になりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ハラッパ行ったことあります🚘
子供いても安心して食べれて
いいですよね✨✨
おもちゃも置いてあってめちゃくちゃ助かりました🧸
今回は時間が限られており
行けなかったのですが
また行ってみたいお店です☺️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
小さい子供もいける感じですか☺️?
はじめてのママリ🔰
息子は2ヶ月の時から行きました☺️