妊娠・出産 18週2日目の検診で、男の子とわかりました。兄弟ができることを楽しみにしています。 18w2dの検診で性別バッチリわかりました🫶🏻 めちゃくちゃ男の子でした🤣🤣🤣 先生より先に男の子っ!!!!と言ってしまった🥹 兄弟ママ楽しみです🩷🩷🩷 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w2d 性別 男の子 検診 先生 兄弟 ☺︎☺︎(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 可愛すぎるものが見えてますね😂✨ 羨ましいくらいしっかりと😳 うちのコは一度も見えなかったので🥹 12月21日 ☺︎☺︎ お返事ありがとうございます🩷 誰が見てもわかるくらい見えてます🐘笑 動き回ってはいたんですが、先生が熱心に診てくれました🥹 12月21日 ぴーちゃん 先生の粘り勝ちですね😂👍 うちも毎回頑張ってくれてましたがなにせお子が足とじたり動かずで産まれてやっと見れました😂 12月21日 ☺︎☺︎ 念願の!!ってなりますね😂 生後1ヶ月なんですね🩷ご出産おめでとうございます&無事に産まれてきてくれてありがとう👶🏻です🩷 12月21日 ぴーちゃん ありがとうございます🥺💓 ☺︎☺︎さんまだまだ妊婦生活続きますがお身体冷やさぬようご自愛くださいね🥺✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
お返事ありがとうございます🩷
誰が見てもわかるくらい見えてます🐘笑
動き回ってはいたんですが、先生が熱心に診てくれました🥹
ぴーちゃん
先生の粘り勝ちですね😂👍
うちも毎回頑張ってくれてましたがなにせお子が足とじたり動かずで産まれてやっと見れました😂
☺︎☺︎
念願の!!ってなりますね😂
生後1ヶ月なんですね🩷ご出産おめでとうございます&無事に産まれてきてくれてありがとう👶🏻です🩷
ぴーちゃん
ありがとうございます🥺💓
☺︎☺︎さんまだまだ妊婦生活続きますがお身体冷やさぬようご自愛くださいね🥺✨