コメント
ぴーちゃん
可愛すぎるものが見えてますね😂✨
羨ましいくらいしっかりと😳
うちのコは一度も見えなかったので🥹
ぴーちゃん
可愛すぎるものが見えてますね😂✨
羨ましいくらいしっかりと😳
うちのコは一度も見えなかったので🥹
「妊娠18週目」に関する質問
体重増加… 妊娠前→47.2くらい 12W→48.3 15W→47.6 18W→49.3(現在) 来週火曜日に妊婦健診。 1ヶ月で2キロ増加は怒られますかね?🥲 食べる量もすごい増えたとか おやつもそんなに食べないのに…
18週のエコーです👶🏻 性別はどちらに見えるでしょうか?? 先生は「動きすぎてわからない!!!タマタマないっぽいから女の子かも…多分!」とのことでした🤣 うちの子と似てるエコーがあるよーって方がいれば見せていただけ…
妊娠18週初マタです。 同じ内容を父親に相談していますが、先輩ママさんにも相談させてください。 昨日3歳年下の妹とご飯に行きました。 その帰りの車の中で話の流れで妹が私たちの子育てに口出しするからって言ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎☺︎
お返事ありがとうございます🩷
誰が見てもわかるくらい見えてます🐘笑
動き回ってはいたんですが、先生が熱心に診てくれました🥹
ぴーちゃん
先生の粘り勝ちですね😂👍
うちも毎回頑張ってくれてましたがなにせお子が足とじたり動かずで産まれてやっと見れました😂
☺︎☺︎
念願の!!ってなりますね😂
生後1ヶ月なんですね🩷ご出産おめでとうございます&無事に産まれてきてくれてありがとう👶🏻です🩷
ぴーちゃん
ありがとうございます🥺💓
☺︎☺︎さんまだまだ妊婦生活続きますがお身体冷やさぬようご自愛くださいね🥺✨