コメント

ぴーちゃん
可愛すぎるものが見えてますね😂✨
羨ましいくらいしっかりと😳
うちのコは一度も見えなかったので🥹
ぴーちゃん
可愛すぎるものが見えてますね😂✨
羨ましいくらいしっかりと😳
うちのコは一度も見えなかったので🥹
「検診」に関する質問
足の裏のほくろについて 生後半年くらいの頃から足の裏にほくろがあります。 義母に足の裏のホクロは良くないんだよ!と言われ気になり1度他のことで皮膚科に行った時についでに見てもらったのですが、ちらっと見ただけ…
1歳半の息子の検診があり、ADHDの傾向ありで様子見になりました。 少し落ち着きがないかな?くらいに思ってたので衝撃でした。 心理士さんとお話した際に部屋に大好きな扇風機があり、 飛び付いて行ったのを見て傾向あり…
これから一歳検診があり、問診票に 大人の真似をしますか? はい・すこし・いいえ とあります。 うちの子はまだバイバイやパチパチといった模倣はしないのですが、私がダーダー等と言うと真似して喃語を話したり、目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎☺︎
お返事ありがとうございます🩷
誰が見てもわかるくらい見えてます🐘笑
動き回ってはいたんですが、先生が熱心に診てくれました🥹
ぴーちゃん
先生の粘り勝ちですね😂👍
うちも毎回頑張ってくれてましたがなにせお子が足とじたり動かずで産まれてやっと見れました😂
☺︎☺︎
念願の!!ってなりますね😂
生後1ヶ月なんですね🩷ご出産おめでとうございます&無事に産まれてきてくれてありがとう👶🏻です🩷
ぴーちゃん
ありがとうございます🥺💓
☺︎☺︎さんまだまだ妊婦生活続きますがお身体冷やさぬようご自愛くださいね🥺✨