※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

筑紫野市で1歳半の子ども向けのおすすめの歯医者さんはありますか?子どもが騒ぐと思うので、子供慣れしている場所が良いです。

1歳半 歯科検診 筑紫野市 おすすめの歯医者さんご存知ですか?
子どもが騒ぐと思うので、なるべく子供慣れしている所がいいなと思っています。
どこも同じなら家の近くでいいかなって思っていますが、どこかいい所あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家の最寄りということで、くば歯科に行っています。今まで緊急の通院と1歳半の歯科検診で行きました。
他の歯医者さんに子どもを連れて行ったことがないので分かりませんが、子ども慣れしてる感じでした。ギャン泣きしても丁寧に見てくれます。

• 🐰

🐰

ギャン泣きしても丁寧に見てくれるのはいいですね!!
    教えてくださりありがとうございます✨️

• 12月21日

1歳半の歯科健診は、家から行きやすそうだったので、西鉄二日市駅の中にある、二日市駅ビル歯科クリニックに行きました🙋
女医さんで、スタッフの方も皆さん子供慣れしている方ばかりで優しかったです😊
ベビーカーで行きましたが、嫌な顔もされず、ちょっと狭かったので入口で手間取りそうになっていたら、サッと介助して下さいました✨
検診後におもちゃと、子供用のフロスももらえました☺️

検診だけで考えていましたが、今後何かあったらまたお願いしようかなと思っています😄

• 🐰

🐰

スタッフの方たちも子ども慣れしている所だったら安心ですね☺️ ありがとうございます!

• 12月22日