はじめてのママリ🔰
お子様連れでなら15分〜20分は見といたほうがいいかもしれません💦
仰るようにららぽーとの中は通り抜け出来ないので、画像の地図の青いを歩くしかないです。
あと、受付は3回カウンターではありません。
ららぽーと甲子園1階パークウォークコート入館口ですが、7時台の早い段階だと、まだ中に入れず外で並んでることが多いです。
行けば確実に分かるので列の最後に並べば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
お子様連れでなら15分〜20分は見といたほうがいいかもしれません💦
仰るようにららぽーとの中は通り抜け出来ないので、画像の地図の青いを歩くしかないです。
あと、受付は3回カウンターではありません。
ららぽーと甲子園1階パークウォークコート入館口ですが、7時台の早い段階だと、まだ中に入れず外で並んでることが多いです。
行けば確実に分かるので列の最後に並べば大丈夫です。
「お出かけ」に関する質問
一歳四ヶ月の子と2人で関東の実家に帰省します。2泊3日です。 車で片道6時間、常磐道をまっすぐ走ります。 途中で休憩は挟みますが、出発時間に悩んでいます。。 ・深夜に出て早朝に到着(子供が日頃から寝ている時間に…
ベイビークラブシアターについて質問です。 現在3ヶ月、今週で4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 映画が好きでしたが出産してなかなかいけなく、ベイビークラブシアターというものがあるのを知りました。 ちょうど見たかっ…
子どもが小学生低学年や幼稚園の頃 行ってよかった楽しかった旅行先教えてください‼︎ 赤ちゃんでもなく、落ち着いてきた小学高学年〜でもない 3〜9歳ころの子達が楽しめる旅行先ありませんか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント