妊娠・出産 悪露がダラダラ続いた方。いつまで続きましたか? 悪露がダラダラ続いた方。 いつまで続きましたか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 悪露 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント なー 2ヶ月くらい続きました🥺 12月21日 まる 鮮血でしたか? 腹痛ありました? 12月21日 なー 茶色かったり鮮血だったりしましたが、体質なのか子供3人とも長く続いたので… 少量なら大丈夫でした。 逆に腹痛と発熱伴って急に量が増えてナプキンから溢れた時は 血液検査して入院1歩手前になりました🥺 心配ですよね、体調大丈夫ですか? 12月21日 まる そんなこともあるんですね💦 生理痛みたいな違和感があり少し出血したので生理来たかな?と思ったんですが量も増えず毎日おりものシートで間に合うくらいで悪露が残っているのか生理なのかわからず… 12月21日 はじめてのママリ🔰 終わったなと思ったらダラダラ続いて1ヶ月半〜2ヶ月頃まで続きました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
鮮血でしたか?
腹痛ありました?
なー
茶色かったり鮮血だったりしましたが、体質なのか子供3人とも長く続いたので…
少量なら大丈夫でした。
逆に腹痛と発熱伴って急に量が増えてナプキンから溢れた時は
血液検査して入院1歩手前になりました🥺
心配ですよね、体調大丈夫ですか?
まる
そんなこともあるんですね💦
生理痛みたいな違和感があり少し出血したので生理来たかな?と思ったんですが量も増えず毎日おりものシートで間に合うくらいで悪露が残っているのか生理なのかわからず…