ママリ
ニュートロジーナかヴァセリンのアドバンスドリペア、良いですよ◎
あとは、お肌に合えばハウスオブローゼの越冬クリームもオススメです😊
ママリ
ニュートロジーナかヴァセリンのアドバンスドリペア、良いですよ◎
あとは、お肌に合えばハウスオブローゼの越冬クリームもオススメです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の写真撮影時期について質問させていただきます🙇♀️ 来年5月に2人目に出産を控えている妊婦です。 長男が5歳なのですが、つわりなどもあったためまだ七五三の写真を撮りに行けていません💦 せっかくなら2人目が生…
食べない1歳4ヶ月!! 最近ご飯イヤイヤでお菓子以外のものは食べません。 今までたくさん食べる子だったのにイヤイヤ期なのか食べません。 良く食べてたのでフォローアップミルクは9ヶ月くらいで辞めちゃいました。今更…
来週月曜日だけ保育園に行きます。 昨日(金曜日)先生に、来週は月曜日しか来ないからお布団持ってきて、また持って帰ってもらうことになるからお布団持ってこずにお昼寝前にお迎えでもいいですよ~!と言われました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント