子供の習い事で、友人と話したりするのですが、ふと近くにいる方は、盗…
子供の習い事で、友人と話したりするのですが、ふと近くにいる方は、盗み聞きとかしてるのか不安になりました。
言いふらされたり、しないかなぁって不安になりました。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
距離が近ければ聞きたくなくても耳に入るってこともありますし、言いふらされて困るようなことはその場では話さないのが一番だと思います😣
子供の習い事で、友人と話したりするのですが、ふと近くにいる方は、盗み聞きとかしてるのか不安になりました。
言いふらされたり、しないかなぁって不安になりました。
はじめてのママリ🔰
距離が近ければ聞きたくなくても耳に入るってこともありますし、言いふらされて困るようなことはその場では話さないのが一番だと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 たぶん産後うつなのですが、子どもに対してのイライラがどうしようもなく抑えられない時があり、家族に当たってしまいます。 離婚して実家にいるのですが家族からは「おかしい」と責められてばかりで…
時期に小学校あがるADHDの息子 小学校行かせたくない トラブルの毎日しか想像できない‥ そのうち不登校になれば トラブルにはならないからいいかとか おかしな考えになってしまっていて 本当にだめな親です 支援級を…
武器がある人っていいなと思うんです。 まま友で裁縫できないといいつつ めちゃくちゃできる人 わたしは本当にできなくて全てオーダーに してました。できないからオーダーというと できないけどなんとなく適当にやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言いふらそうって思うことありますか?
はじめてのママリ🔰
私はないです。でもいろんな人いますからね🥺
はじめてのママリ
そうですよね!!
知らない人ですしね!
ふと、考えてしまい寝れなくなりました。。