コメント

退会ユーザー
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
退会ユーザー
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
「年齢」に関する質問
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
1歳10ヶ月の息子のことです。 家で遊んでるとたまにおもちゃを投げたり床に打ち付けたりすることがあります。 あと室内ようの三輪車で愛犬に突進していきます。 毎回優しく注意してみたり厳しく怒ってみたり色々試行錯誤…
ADHDの16歳の息子を持つシングルマザーです。 爆発しそうなので書かせてください。 2歳から発達障害の疑いがあり小学生になり検査などでADHDが確定して今に至ります。 10何年この発達障害の対応に悩まされていて年齢が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのとまと🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その方法もしてみようかなぁ🤔ありがとうございます😊
これからは上の娘を説得してからしてみようかと思います😊