はじめてのママリ🔰
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
はじめてのママリ🔰
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
「年齢」に関する質問
孤独感と悲しい気持ちを聞いてください。 保育園や学校からは一切何も言われず 勉強は得意ではないが 人間性は褒められることばかりでしたが 親目線で見ていて私は何年もの間 もしかしたらなにかあるかもしれない。と 娘…
マフラーが欲しいなとネットで見ていて、JILLSTUARTがかわいいな〜と思っていて… でも30代前半なのですが どうなんですかね🥲 若い子向けのイメージがあるのですが、マフラーなのであまり年齢気にせず使えますかね?😭
一番下の子が10日前から風邪をひいていて(病院には2回行ってます)2日前くらいから特に咳がひどいです。 夜中寝てる時もむせるように咳がでて少し吐いたり 授乳後にむせた時は、母乳を全部吐いてしまったり… 先生が言うに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント