コメント
退会ユーザー
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
退会ユーザー
この時間までは2人で1緒にゴロゴロしてようね、時間が来たら別々でおやすみ だと下のお子さんは納得してくれないですかねぇ🥹
「年齢」に関する質問
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
ロタの予防接種について。 ロタリックスの2回目を接種するのを忘れてしまい、期間を過ぎてしまいました。1回打っただけだと、感染リスクは高いですよね?😭もし感染したら重症化するのでしょうか? 調べると0〜2才がかか…
今回初めて体外受精の予定です。 明後日採卵予定なんですが、個数が少なそう(多分現時点で6〜8個?)なので顕微でいいかと先生に聞かれ、思わずハイと言ってしまいました。 本当はより自然だしとふりかけが希望だったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのとまと🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その方法もしてみようかなぁ🤔ありがとうございます😊
これからは上の娘を説得してからしてみようかと思います😊