妊娠中期以降、胃もたれが起きた際に有効な対処法や解決法ありますか?💦…
妊娠中期以降、胃もたれが起きた際に有効な対処法や解決法ありますか??💦
これしたら和らいだ!とかあれば教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
りす🔰
とにかく横になってました!
妊娠中期以降、胃もたれが起きた際に有効な対処法や解決法ありますか??💦
これしたら和らいだ!とかあれば教えてください🥲
りす🔰
とにかく横になってました!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中 血液検査でビタミン不足や鉄不足を指摘されま したか? 現在夫の仕事の都合で海外在住なのですが 2人目の妊娠そして出産までも異国の地で行う予定です。 1人目の時は日本だったのですが今回海外だからなのか?血…
妊娠中期ですが最近たいして動いてないのに足がずっと筋肉痛です。寝てる時最近どの体勢でもキツくて朝起きると結構身体がバキバキだったりします💦そのせいですかね😓シムス位もやってるんですけどずっとその体勢だとキツ…
妊娠中期、浮腫太り? 現在23週の妊婦です。 今回の妊娠は体重増加にかなり悩まされています。 前回より歳も取っていますし、多少は仕方ないとはいえ信じられないペースで増えています。 便秘ですが、薬を服用していて一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント