メルカリで購入したのですが、設定期日内に発送がなく、急ぎで欲しかっ…
メルカリで購入したのですが、設定期日内に発送がなく、急ぎで欲しかったのでキャンセル申請しました。
昨日にも「明日中に発送は可能か」と連絡したのですが未だ返事もない状況でした。
キャンセル申請は双方の同意が必要のようで、相手が申請に応じないとかありますか??
もう他の方で良いのあったのでそちらで購入したいです。
このまま待って発送されなかったら使いたい日までに届かないので、もう早々にキャンセル承認してほしいのですが‥。
キャンセル承認待たずに、他の方から購入するのは危険でしょうか??
仮にキャンセルに応じてくれなかった場合、2個もいらないので💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳11ヶ月)
コメント
あづ
もう期限過ぎてるんですよね?
期限日翌日か翌々日か忘れましたが、キャンセル申請のボタンが出てくるはずです🙋♀️
そこからキャンセルする場合は同意不要ですよ😌
はじめてのママリ🔰
はい、期日過ぎてます😵
キャンセル申請ボタンが出てそこからキャンセル申請して、取引画面のところにキャンセル申請中と出ていて。
双方の同意はいらなくて、いまメルカリ側だけの承認待ちって感じなのでしょうか?🤔
あづ
それならメルカリの処理待ちだと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!
他の方のを購入します🙇♀️