はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でしたら、レゴデュプロがおすすめですね!
マグビルドはお子さんによってはまだまだ難しさもあり、親がずっと作る感じになるかと思います😅
ただアンパンマンブロックあるなら、難しいですねぇ〜
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でしたら、レゴデュプロがおすすめですね!
マグビルドはお子さんによってはまだまだ難しさもあり、親がずっと作る感じになるかと思います😅
ただアンパンマンブロックあるなら、難しいですねぇ〜
「レゴ」に関する質問
上の子がいる、2歳のお誕生日プレゼント何にしましたか? ・レールキューブ ・手押し車 ・レゴ ・アンパンマンのおもちゃ たくさん ・絵本、図鑑 100冊以上 ・室内用のバイク ・メルちゃん(あまり気に入っていない) ・…
女に金出さす男ってきもいですよね!こっちは子供いて金無いのに、奢ってって言ってくる男! クリスマスプレゼント買ってあげるわって言ってたけど、結局は私が出してるやん😤 子供のレゴは割り勘だし、私のプレゼントは、…
いとこ問題、 今回の帰省での愚痴というか モヤモヤ…聞いてくれますか?🥲 ((長くなってしまいました))🥲 夫の兄夫婦の子供 6歳男の子(年長) 私夫婦子供 3歳半男の子 今回の帰省で義実家に一緒にお泊まり、 たくさん遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント