はじめてのママリ🔰
みてもらえるならずーっと預けて様子はみにいきません🥹
産後ケアのデイケアだったとき、ずーっと預けて様子も気にはなりつつ見に行きませんでした。ミルクとかの時間に助産師さんが連れてくるぐらいでした🙌
ゆっくりできるときにゆっくりしないとなので💦私は寝るか携帯触るか携帯のアマプラ見て過ごしてました✨
退会ユーザー
私なら何か呼ばれるまで待ってます笑笑
ゆっくり過ごしてください!!
はじめてのママリ🔰
みてもらえるならずーっと預けて様子はみにいきません🥹
産後ケアのデイケアだったとき、ずーっと預けて様子も気にはなりつつ見に行きませんでした。ミルクとかの時間に助産師さんが連れてくるぐらいでした🙌
ゆっくりできるときにゆっくりしないとなので💦私は寝るか携帯触るか携帯のアマプラ見て過ごしてました✨
退会ユーザー
私なら何か呼ばれるまで待ってます笑笑
ゆっくり過ごしてください!!
「お昼寝」に関する質問
上の子が夜寝付くのが苦手だったり、寝てる途中と音で起きてしまったりしてしまう子いますか?💦 まだ先のことですが、2人目が生まれたとして ほぼ毎日、ワンオペで寝かしつけすることになります。 ですが今のところ眠る…
専業主婦の方、小腹が空いたり子供がお昼寝中で自分の時間がある時何食べてますか?😇 お菓子ばかり食べるのも嫌でカロリー低いするめ食べてるのですが、高血圧になりそうで気になってきました😅
義母が産後のサポートに来てくれているのですが、 もう大丈夫になったら早く帰ってほしくて…上手い言い方はないでしょうか😢? 義母は仕事などしておらず毎日予定もないので ほぼ毎日来てくれるつもりでいるみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント