排卵痛ある人いますか?何日ぐらい続きますか?生理痛の弱い感じが何日か…
排卵痛ある人いますか?
何日ぐらい続きますか?
生理痛の弱い感じが何日か続いてしんどい😓
- まいか(1歳10ヶ月)

ママリ
私は長くて二日くらいです。
以前産婦人科で聞いたら、排卵痛でも痛み止め飲んで良いよ〜って言われたので、しんどい時寝付けない時なんかは飲んじゃいます😅

くう
今月は1週間続きました。
生理と違って終わりが予想つかないので、しんどいですよね😭
排卵痛ある人いますか?
何日ぐらい続きますか?
生理痛の弱い感じが何日か続いてしんどい😓
ママリ
私は長くて二日くらいです。
以前産婦人科で聞いたら、排卵痛でも痛み止め飲んで良いよ〜って言われたので、しんどい時寝付けない時なんかは飲んじゃいます😅
くう
今月は1週間続きました。
生理と違って終わりが予想つかないので、しんどいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
寝かしつけして完全にお風呂入るタイミング逃して今です😭 そして今旦那さんゆっくり湯船使って1時間後にしか入れません笑 風呂キャンしたいけど、生理2日目😭😭😭 明日の朝入ったら風呂キャンにならないですか?笑 生理…
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
【迷走神経反射】 過去に会社で2回、自宅で2回、コロナワクチン接種時に1回倒れました😅 幸い妊娠中には1度もなく、出産後〜現在も大丈夫なのですが子どもと2人きりの時に倒れたらどうしようと不安になります🫨 大体30分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント