妃★
1、卵管結束→女性の卵管を縛って、排卵した卵子が子宮に到達できないようにする避妊。生理は通常通りきます。
2、パイプカット→男性の睾丸からペニスにつながる管を止めてしまうことで精子が排出されなくする避妊。勃起には影響はありません。
退会ユーザー
手術して公的に避妊する事では
ないですか?!
妃★
1、卵管結束→女性の卵管を縛って、排卵した卵子が子宮に到達できないようにする避妊。生理は通常通りきます。
2、パイプカット→男性の睾丸からペニスにつながる管を止めてしまうことで精子が排出されなくする避妊。勃起には影響はありません。
退会ユーザー
手術して公的に避妊する事では
ないですか?!
「妊娠・出産」に関する質問
毎日赤ちゃんお腹の中にいるかなって不安な日々。 妊娠初期ってお腹が大きくならないからつわりとか症状がないと不安。 今のところ、耐えられないほどの腹痛や出血はなし。つわりは5週6日くらいで始まり今日はつわり昨日…
切迫早産で入院していたけど一時退院できた方 退院後の過ごし方や何週で産まれたか教えて欲しいです できれば退院後出産まで1ヶ月ぐらい間がある方の意見を聞きたいです。 妊娠23週から切迫早産で入院していましたが妊娠3…
数ヶ月〜または1年〜(もっと上でも!)で 自然妊娠された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊娠のために意識されていたことはございますか? 現在39歳、自然妊娠で授かった子どもは現在1歳です。 3年ほどタイミング法で妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント