コメント
はじめてのママリ🔰
生牡蠣食べれないから奥さんに鯛を買ってきたというのを知ってたなら実母さんひどいです💦食べ物の恨み(特に制限のある人)はこわいですよ😱
はじめてのママリ🔰
実母に買ってきたものじゃないのにって思っちゃいますよね🥹
-
あおりんご
ほんとにそう思っちゃいました😢
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
生牡蠣食べれないから奥さんに鯛を買ってきたというのを知ってたなら実母さんひどいです💦食べ物の恨み(特に制限のある人)はこわいですよ😱
はじめてのママリ🔰
実母に買ってきたものじゃないのにって思っちゃいますよね🥹
あおりんご
ほんとにそう思っちゃいました😢
「実母」に関する質問
実母について。 私の子供と遊んでくれるのですが、 家事をしながら見聞きしていると 気になる言動があります。 例えば、 息子が家の中を走ったとき、 「ほらね、転ぶよって言ったじゃん!」 息子がイヤイヤして言うこ…
こんな夫どう思いますか? 数年前に私の実父が亡くなり、1週間前に私の実母が癌で亡くなりました。母とは仲が悪く連絡を取っていない時期もありました。その時は一生連絡しなくても後悔しないと思っていたのですが、余命…
人のものを何でも売る実母について。 普段は真面目でまともな母親なのですが、人の物を売る癖があり、家族全員の物を勝手に売ってしまいます。先日実父のコレクションしていたミニカーを勝手に売ってしまいました。 父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
それは実母の前でも言ってたので知ってました😭
はじめてのママリ🔰
「鯛が2切しかない!!😭」って私なら声に出しちゃうと思います。
そしたら旦那さんもまた買ってきてくれるかもです🥲