コメント
はじめてのママリ🔰
生牡蠣食べれないから奥さんに鯛を買ってきたというのを知ってたなら実母さんひどいです💦食べ物の恨み(特に制限のある人)はこわいですよ😱
はじめてのママリ🔰
実母に買ってきたものじゃないのにって思っちゃいますよね🥹
-
あおりんご
ほんとにそう思っちゃいました😢
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
生牡蠣食べれないから奥さんに鯛を買ってきたというのを知ってたなら実母さんひどいです💦食べ物の恨み(特に制限のある人)はこわいですよ😱
はじめてのママリ🔰
実母に買ってきたものじゃないのにって思っちゃいますよね🥹
あおりんご
ほんとにそう思っちゃいました😢
「旦那」に関する質問
子どもがインフルエンザや胃腸炎などの感染症になったとき 旦那の帰りが遅い、旦那いても使えない 夜勤でいない、シングルなどの理由でワンオペの方 感染していないきょうだいは隔離してますか? 特に寝室。 感染していな…
皆様、義理の親族の誕生日会って参加しますか? 結婚したばかりの時は楽しくて参加してましたが 年々ダルくなってきました😔 年末年始も集まって…母の日父の日も集まってって 年に10回以上は集まります😶🌫️ 正社員で働いて…
小学生のお子さん、金曜日に持ち帰ってくる給食袋とかは自分で出しますか? 2年生、何度言っても洗濯かごに出さないので私が何も言わずにやらなかったら旦那が何も言わずにやるようになりました。 今朝、洗濯物を干しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
それは実母の前でも言ってたので知ってました😭
はじめてのママリ🔰
「鯛が2切しかない!!😭」って私なら声に出しちゃうと思います。
そしたら旦那さんもまた買ってきてくれるかもです🥲