※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ワーママさん😊サンタさんからのクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?🎄…

ワーママさん😊

サンタさんからのクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?🎄

24,25日が平日なのでり21,22日あたりにしようか悩みます🥹💦

コメント

ままり

我が家は22日にしようと思います😊

平日だと、子どもが新しいオモチャで朝遊びたがって…
着替えや朝食など進まずにグズグズになるのが大変なので😅

はじめてのママリ🔰

我が家は25日の朝に見つけるように置きます!!
25日は上の子が小学校終業式、下の子は冬休みに入っているので、遊べるように希望休取りました😊

さわ

うちは24日の昼休みにちょっと家に戻って、クリスマスツリーの所に置いておこうと思っているのですが、やっぱりサンタさんは夜来るものかな〜と悩み中です😂ここから3年くらいクリスマスは平日が続くので、どうしたもんか、、、🤔

しま

うちは小学生と1歳なのですが24夜か25朝にします!

まだママリさんのように2歳と0歳だったらクリスマス前にあげてもなんとなく誤魔化し効きそうなので土日でも良いかなと思います😆🎄

ゆき

うちも悩んでいて、日曜日の朝にしようかなと思っています😊✨

はじめてのママリ🔰

24の朝です!

本当は25の朝にしたいのですが、25が上の子の園のクリスマス会で下の子は早朝から保育園に連れて行かないといけないので、、、。
24は上の子は休みですが下は保育園なのでたぶんぐずぐず言いながら行くことになると思います😇