※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎児」に関する質問
-
妊娠初期(2ヶ月)です。 昨日コロナ感染してしまいました。 胎児に影響がないかとかなり心配して、色々ネットで調べると神経発達等に影響するような記事がいくつかあり… 自分の地域で流行している話を最近は聞いていな…
-
胎児が大きくなりやすいママって、どういう人ですか? 前回は緊急帝王切開、今回も計画帝王切開なので、下からではないです。 1人目、取り出されたら3500g超。 2人目、今日の37wの健診で3400g程度とのこと。 1週間後…
-
37w3dです。 胎児が大きい(3200g程度、頭9.8cm💦)ので、37w5dに計画誘発分娩をすることになりました🥲 全然心の準備ができてなくて不安でいっぱいです🥲 促進剤は痛いと聞いたので……😣 バルーンとかも痛いんですかね?😖😖 誘発…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント