ままり🫶
ユニクロに聞いてみた方がいいかなと💦
退会ユーザー
店頭での受け取りは代理でできるか?ってことですよね☺️
できます✨
何度かしてもらったことありますが購入した画面のスクショ(購入番号など載ってる)でいけました!
ままり🫶
ユニクロに聞いてみた方がいいかなと💦
退会ユーザー
店頭での受け取りは代理でできるか?ってことですよね☺️
できます✨
何度かしてもらったことありますが購入した画面のスクショ(購入番号など載ってる)でいけました!
「アプリ」に関する質問
小学生の頃から大好きで、もうこれは人生の教科書と思っていた漫画をメルカリに出して、、売れて嬉しいけどモヤモヤ😂 でもまぁ買いたくなったら、また買えば良いんだもんね。 置く場所ないし、アプリで電子版とか買い直し…
今月から扶養内の働き方、変わりましたよね? 第一週目は、1日2日しかなかったので、2日間で13時間働きました。これは、オッケーですよね? 後4週ありますが週20時間以内、月88000円以内でって事ですよね?なんか分かり…
【楽天カードの不正利用について】 今日、仕事中に楽天カードのアプリ通知で〇〇円程利用しましたと通知がきました。今、利用?仕事中だし、「えっ?」と思いましたが、タイムラグもあるようで…。 ここ数日カード利用しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント