子育て・グッズ バースデイに売ってある写真のジュニアシート(もしくは同じタイプのミッ… バースデイに売ってある写真のジュニアシート(もしくは同じタイプのミッキーのもの)使ってる方おられますか?これは座席に固定しないで使うんですか?ISOFIX対応はしてないのでしょうか💦説明書読んでもよく分からず😭 同じCradleのジュニアシートからハイバックシートに出来るタイプの方はISOFIX対応のがあるんですが最初からハイバックシートのものは何も書いてなく🫠そもそもハイバックシート自体がそういうものなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ジュニアシート 写真 体 ミッキー 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 これって確か車のシートベルトを子供が掛けるから固定金具は無かった気がします🤔 このシートにもシートベルトがかかるように締めるはずなので😳 2時間前 初めてのママリ🔰 やはりそういうことなんですね🤔なんかそれだとシートが動いてグラグラしそうだな〜とか思って😂座席自体を固定した上でシートベルトの方が安定するなーと思いましたがこのタイプだともうついてないんですねー😭 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 これどうです? 西松屋オンラインで見たんですけど、そんなに高くもないしISOFIXです! 2時間前 初めてのママリ🔰 これついさっき私も見てました🫣お安いですよね🥹候補に入れます🙌ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそういうことなんですね🤔なんかそれだとシートが動いてグラグラしそうだな〜とか思って😂座席自体を固定した上でシートベルトの方が安定するなーと思いましたがこのタイプだともうついてないんですねー😭
はじめてのママリ🔰🔰
これどうです?
西松屋オンラインで見たんですけど、そんなに高くもないしISOFIXです!
初めてのママリ🔰
これついさっき私も見てました🫣お安いですよね🥹候補に入れます🙌ありがとうございます😊