※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイに売ってある写真のジュニアシート(もしくは同じタイプのミッ…

バースデイに売ってある写真のジュニアシート(もしくは同じタイプのミッキーのもの)使ってる方おられますか?これは座席に固定しないで使うんですか?ISOFIX対応はしてないのでしょうか💦説明書読んでもよく分からず😭

同じCradleのジュニアシートからハイバックシートに出来るタイプの方はISOFIX対応のがあるんですが最初からハイバックシートのものは何も書いてなく🫠そもそもハイバックシート自体がそういうものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

これって確か車のシートベルトを子供が掛けるから固定金具は無かった気がします🤔
このシートにもシートベルトがかかるように締めるはずなので😳

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりそういうことなんですね🤔なんかそれだとシートが動いてグラグラしそうだな〜とか思って😂座席自体を固定した上でシートベルトの方が安定するなーと思いましたがこのタイプだともうついてないんですねー😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

これどうです?
    西松屋オンラインで見たんですけど、そんなに高くもないしISOFIXです!

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

これついさっき私も見てました🫣お安いですよね🥹候補に入れます🙌ありがとうございます😊

• 2時間前