※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

サンタさんのプレゼントを日曜日に渡すことについてどう思いますか。仕事の都合で早めに渡したいと考えています。

サンタさんのプレゼントを週末(日曜日)にあげるのどう思いますか?
24.25日と仕事で25日も朝から仕事なのでプレゼントで遊ぶ時間が取れないため早めに渡そうかと考えてます!

コメント

初めてのままり

うちは21の夜にわたします😉

• なな

なな

コメントありがとうございます‎🤍
    初めてのままりさんも25日はお仕事ですか?🥹

• 12月19日
  • 初めてのままり

初めてのままり

お仕事です、なのでパーティーも21にします🥹

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

朝遊びたい子供と早く家を出たい大人で確実にバトルですよね〜イライラもしちゃうし!
なので日曜日に来る予定です!慌てん坊やね〜ってことにします🎅

• なな

なな

そうなんです😭笑めんどくさい事になりそうなので早めにあげちゃおうかな…🎅🏻

• 12月19日
ままり

さっき夫に日曜日でいいよね?と言ったら25にしないと保育園で話し合わなくなっちゃうよと言われ軽く揉めました、、笑 結局私が折れて25にします😅😅

• なな

なな

確かにそれも考えました😭
    保育園の他の家庭でも同じような方いないかな〜😭笑

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

あわてんぼうのサンタクロース明日あたりから歌いまくって日曜日に渡しちゃいましょ🤣❤️👏
うちも本当は仕事で土日が良いけどあわてんぼうじゃもう騙されない年齢なので終業式当日のバタバタな25にします笑

• なな

なな

あわてんぼうのサンタクロース歌っちゃいます🫶🏻笑
    終業式〜😭
    うちはもうやかましいので日曜日にあげちゃおうと思うます笑

• 12月19日