妊娠・出産 双子妊娠中22週。お腹大きいから最近湯船無理になりました…切迫ぎみだし… 双子妊娠中22週。 お腹大きいから最近湯船無理になりました…切迫ぎみだし…🥲仕方ないですよね? 風呂場などは、暖房してます。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠22週目 暖房 双子妊娠中 ままり コメント ママリ 寒いし湯船入りたいですよねー😭💦 風邪ひかないようにしてください😫🙏 10時間前 ままり はい…一人目は臨月まで湯船つかれましたが…なんか、もう、湯船またげない…転んだら怖い… 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい…一人目は臨月まで湯船つかれましたが…なんか、もう、湯船またげない…転んだら怖い…