コメント

星
残りとかではないですか!?
私二人目は、終わったと思ったらまたきましたよ😳💦💦

みー
子ども3人完母でしたがみんな悪露終わってすぐにおもーい生理が始まりました😇
「おい!子宮!!休め!!!」ってずっと言ってました😇😇😇

はに
わたしもそうでした😇
悪露終わったと思ったら立て続けに生理きて、ナプキン生活にもうんざりでした🙂↕️笑
星
残りとかではないですか!?
私二人目は、終わったと思ったらまたきましたよ😳💦💦
みー
子ども3人完母でしたがみんな悪露終わってすぐにおもーい生理が始まりました😇
「おい!子宮!!休め!!!」ってずっと言ってました😇😇😇
はに
わたしもそうでした😇
悪露終わったと思ったら立て続けに生理きて、ナプキン生活にもうんざりでした🙂↕️笑
「生理再開」に関する質問
出産後の生理が1ヶ月で再開しました🥲 ですが出血は少量で4日ほどで終わりました。 そのあとの生理は予定より1週間早く、前回同様少量の出血で4日で終わりました、、 みなさんの生理再開はどんな感じでしたか?😥
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
生理が再開したら母乳の味が変わるとかあるのでしょうか? 産後11ヶ月で生理が再開したのですが、初めて子供が母乳拒否しました。 ただ単にお腹がいっぱいだったのかな?生理で味とかが変わって嫌だったのかな?と😅 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
残りなんですかね?🤔
おりものにうっすらピンクな感じで...
でもお腹も生理痛みたいに痛いんですよ🥲
星
お腹痛いなら生理有り得なくはないかもですね💦💦💦
まる
ですよね😅
もう少しゆっくりしたかったです😂