コメント
ぴぴぴ
こんな感じでした!
それを見ていた幼稚園の2歳児クラスの先生にリトミックを勧められて入会しました。
いまはピアノ習ってますが、リトミック楽しく通ってました!
ぴぴぴ
こんな感じでした!
それを見ていた幼稚園の2歳児クラスの先生にリトミックを勧められて入会しました。
いまはピアノ習ってますが、リトミック楽しく通ってました!
「2歳」に関する質問
キッズカット専門店のチョッキンズへ行って、泣いて髪を切るのを断念した方いらっしゃいますか? 2歳の子ですが家ではどうやっても切れず、個人経営のサロンへ行ってみましたがそこでも何をしてもギャン泣きで切れず… …
2歳のイヤイヤ期って、どこまで許してどこから叱ってましたか? ウチの子は基本的に 『周りに迷惑をかけたら叱る』 って感じです。 ・ご飯食べたくない ・お風呂入りたくない ・服着たくない ・夜中なのに外行きたい な…
宅配のミールキット初心者で(オイシックス、ヨシケイ、おうちコープ)で迷っています💦 ・大食い夫、普通〜少食わたし、5歳、2歳 ・スーパーの惣菜などはあまり食べてくれない(揚げてから時間が経ったものなど) ・なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みんなそんな感じなのですね✨
本人がダンスやりたがったら習わせてあげようかな〜と思ってます🎶