子育て・グッズ 発表会や運動会(10月開催)の年少クラスのダンスを見学して覚えていて、… 発表会や運動会(10月開催)の年少クラスのダンスを見学して覚えていて、曲がかかると踊りはじめます💃🏻自分たちが踊ったものも同じくで、YouTubeで音楽流してとせがみ何回も踊りたがります。 歌番組ではアイドルのダンスを夢中で見ていて真似して踊ったり、草彅剛がやってるルイボスティーのCMのダンスも必ずやりますꉂ🤣𐤔 2歳半ってみんなこんな感じですか🤔💭? それとも、ただ単にダンスが好きな子なのでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 2歳 ルイボスティー ダンス はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ こんな感じでした! それを見ていた幼稚園の2歳児クラスの先生にリトミックを勧められて入会しました。 いまはピアノ習ってますが、リトミック楽しく通ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! みんなそんな感じなのですね✨ 本人がダンスやりたがったら習わせてあげようかな〜と思ってます🎶 22分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みんなそんな感じなのですね✨
本人がダンスやりたがったら習わせてあげようかな〜と思ってます🎶