※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rena
子育て・グッズ

向き癖防止のために枕を購入したいのですが、おすすめの枕はありますか?ジオピローとエスメラルダの呼吸するドーナツ枕が気になっています。

向き癖防止のため、枕を買おうと思っているのですが
おすすめの枕教えて下さい!
今の所気になっているのは、ジオピローとエスメラルダの呼吸するドーナツ枕です。

コメント

まゆ

コペルタ、エスメラルダ、ジオピローの3つ使って、最終的にジオピローに落ち着きました!
コペルタはうーん…🧐って感じでした。
エスメラルダは私の使い方が上手くなかったのか、使ってもイマイチで、首元がすぐペタッとしたのと向き癖は変わらず💦
ジオピローは、向き癖はまあ良くはなったかな?って感じでした。後頭部とかベッドから浮いてる感じもありました!カバーがメッシュで蒸れにくそうで、お手入れもしやすいです!

• rena

rena

やっぱりジオピローいいんですね!!
    エスメラルダは呼吸するドーナツ枕ですか?

• 12月19日
  • まゆ

まゆ

そんなような名前はなかったので普通?のやつで、インサートパーツで高さ調整するタイプのものでした!
    ジオピローに変えてちょっとしてから、頭の形の改善と向き癖なおすためにベビー整体?にも通ってたのでそれもあったからかなぁとは思うんですが💦
    他の2つよりも、ジオピローが息子にはあってたようです!

• 12月20日