コメント
まゆ
コペルタ、エスメラルダ、ジオピローの3つ使って、最終的にジオピローに落ち着きました!
コペルタはうーん…🧐って感じでした。
エスメラルダは私の使い方が上手くなかったのか、使ってもイマイチで、首元がすぐペタッとしたのと向き癖は変わらず💦
ジオピローは、向き癖はまあ良くはなったかな?って感じでした。後頭部とかベッドから浮いてる感じもありました!カバーがメッシュで蒸れにくそうで、お手入れもしやすいです!
まゆ
コペルタ、エスメラルダ、ジオピローの3つ使って、最終的にジオピローに落ち着きました!
コペルタはうーん…🧐って感じでした。
エスメラルダは私の使い方が上手くなかったのか、使ってもイマイチで、首元がすぐペタッとしたのと向き癖は変わらず💦
ジオピローは、向き癖はまあ良くはなったかな?って感じでした。後頭部とかベッドから浮いてる感じもありました!カバーがメッシュで蒸れにくそうで、お手入れもしやすいです!
「エスメラルダ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rena
やっぱりジオピローいいんですね!!
エスメラルダは呼吸するドーナツ枕ですか?
まゆ
そんなような名前はなかったので普通?のやつで、インサートパーツで高さ調整するタイプのものでした!
ジオピローに変えてちょっとしてから、頭の形の改善と向き癖なおすためにベビー整体?にも通ってたのでそれもあったからかなぁとは思うんですが💦
他の2つよりも、ジオピローが息子にはあってたようです!