4月にバケーションパッケージでディズニーに行きます!子供生まれてから…
4月にバケーションパッケージでディズニーに行きます!
子供生まれてから行くのは初めてで、ディズニーには全然詳しくありません😵💫
レストランについて質問です🙇
今回バケーションパッケージスタンダードプランを予約していて、食事の有り無しが選べて有りにするとレストランを選択出来るので現在レストランを予約しているのですが、バケーションパッケージで予約すると割高になる?と聞きました。
バケパプランの食事を無しにして、利用目の1ヶ月前に自力でレストランを予約したほうが安く済むのでしょうか?
通常だと1ヶ月前の10時からですが、バケパ利用の場合9時から予約できるみたいなんですけど、それでも予約するのは難しいんですかね?🤔
- ぽんず(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ほのゆりか
バケパでレストラン予約すると手配料が発生するので高くなりますが予約取りにくいレストランの予約は取りやすいです
基本的にご質問の内容通りです
4月から変わっていたら申し訳無いですがファンタジースプリングスホテルのレストランは宿泊者かバケパでしか取れなかったかなと
なので行きたいレストランがあるならとりあえずはバケパで予約して1ヶ月前に予約出来たらバケパはキャンセルした方が安くなります
レストランの予約は宿泊者特典で一般よりも早く取れますがディズニーホテル連泊の人の方が早く取れるので人気のレストランは宿泊者特典でも好きな時間取れない時もあります
今年の春休みと秋の連休は北斎とかセンターとかは宿泊者特典でもパレードの時間しか取れなかったです
ぽんず
まさに私が全部聞きたかったことです〜🥹✨
ありがとうございます🙏
今北斎とファンタジースプリングスレストラン予約してたので、とりあえず予約のままにして北斎は1ヶ月前に予約チャレンジしてみます!
ありがとうございました🙇