※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牡蠣が大好きで何回かあたった経験がある方いらっしゃいますか⁉️昨日急…

牡蠣が大好きで何回かあたった経験がある方いらっしゃいますか⁉️昨日急性胃腸炎で救急搬送されましたが、ノロかはわかっていません。しかしいつもと違うのは前日の昼に飲食店で牡蠣のパスタを食べたことくらいで💦普段はあまり牡蠣を食べないのでびっくりしています。この世のものとは思えない辛さでした🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

年始に義実家で牡蠣を食べ、2年連続あたりました😂私の場合は食べて数時間後に胃痛と嘔吐下痢が来ているので、あたったというよりはアレルギーなのかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦
    確かに早めですね‼️🫢
    こどもにうつしたくなくて、今実家にお願いしていますが
    時間の件で
    病院の先生に「牡蠣にしては1.5日後のタイミングが少し遅い気がする」と言われていて
    でもネットには牡蠣のノロはむきろ1〜2日で発祥と書いてあるので すごくノロ疑ってます😨

• 3時間前